Полезные привычки 6. Практика

6. Практика

Тяжело в учении, а легко в бою,
Тренировка – главное, я о ней спою,
Тренировка-практика, ты готов «на сто»,
Не поймает исподволь, тебя тогда никто.
Тренируйся яростно, каждый день и час,
Практика во всём нужна, даже сделать пас,
И талант без практики,  может стать ничем,
Практикуйся и тогда, не наживёшь проблем.
23 марта 2023 г.


Рецензии