наряд

Когда жизнь примеряешь, как платье,
Вспоминая, что ты - не оно.
Наблюдаешь слепое объятье,
И не ясно кто и кого.

Создавая «чудесный» наряд,
Забываешь свою наготу.
И теряется свежий взгляд,
Раскрывающий простоту.


Рецензии