У Бога сил попросишь

Когда ты устанешь,
На колени встанешь,
У Бога сил попросишь
И совета спросишь.

Даст Наставник твой
Смирение, покой,
Что светлою молитвою
Ты впускаешь в жизнь твою.

Сможешь не суетиться,
На новое решиться
И в себя поверить,
Жизнь новой меркой мерить.

На все дает Бог силы,
Не будь только ленивым.
Все сможешь, преуспеешь,
Невзгоды одолеешь.

Мы с Божьей помощью живем,
По жизни с Богом мы идем.
Друг друга крестим мы в дорогу,
За все мы благодарны Богу.

2023


Рецензии
Слава Богу за всё! И за скорби и за радости!

С теплом! Пусть Его Благодать всегда будет в Вашем доме!

Юлия Соболева 3   15.04.2023 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Взаимно. Мира Вам и добра.

Станислава Жуйкова   15.04.2023 09:01   Заявить о нарушении