Клочок бумаги, маленький обрывок

Клочок бумаги, маленький обрывок,
На нем три слова "Я тебя люблю!"
Это начало отношений, лишь отрывок.
Как ценность ту записку я храню.

С нее все началось у нас несмело,
Потом гуляли мы с тобою до зари.
Я без тебя жить больше не умела,
Огонь любви горел в груди моей внутри.

Мы вместе много лет, живем счастливо.
У нас все хорошо, уж внуки родились.
И Богом мы с тобой всегда хранимы,
Не зря друг другу перед алтарем клялись.

Запас любви неиссякаем до сих пор,
Любви, как в молодости, настоящей, чистой.
Кто скажет: "Не бывает так, то вздор!"
Скажу: "Бывает! Доказательство - записки".

Записки, что друг другу посвящаем,
И в них жива и нежность, и любовь,
И по квартире их мы размещаем,
И радуемся, как детишки, вновь.

Утром, засунув руку под подушку,
Наткнешься вновь на маленький листок,
Будь молодая иль совсем старушка,
Счастье почувствуешь и новых сил приток.

На холодильнике послание оставишь,
И муж в свой адрес прочитает пару строк,
Ему с утра приятности доставишь,
Чтоб и твою любовь почувствовать он мог.

Пишите мелочи и радуйте друг друга,
И говорите нежности любимым.
Вы друг у друга есть, и это чудо!
Слова нам всем порой необходимы.

2023


Рецензии