Ещё раз о счастье

Жить бывает  очень  трудно.
В этом нет сомнения.
Но проснулась рано утром
Я без сожаления!
Это очень интересно
Дочку увидать невестой.
Сыну осветить дорогу.
Мамой доброй быть и строгой.
Падать духом не пристало!
Если счастья в жизни мало.
Значит ты не видишь просто.
Оно маленького роста!
Сам его расти,лелей.
Гнёздышко для счастья свей.
И оно оплатит точно.
Укрепится рядом прочно!
Всем добра с утра по горстке!
Пусть не будет путь ваш жёстким.
Солнышка в ваш дом сполна!
Мира,радости, добра!




 


Рецензии
Любопытная формула у Вас получилась.
Мне понравилось и стихотворение и формула.
Спасибо.
С улыбкой,

Ольга-Виктория Кириллова   29.04.2023 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.