Распять!

"Распять." - был приговор Пилата.
"Распять." - Альтернативы нет.
Убийц,воров и казнокрадов
В те времена вели на крест.

Христос принес спасенье людям,
И все ж к злодеям был причтен.
И все,кто жить по Слову будут,
Должны готовы быть,как Он,

Любя людей,страдать безвинно,
Друзей лишиться,и родных..
И им смеяться будут в спину..
Все потому,что это - мир.

В нем места нет Христу Иисусу.
Как рак,сердца заполнил грех.
Конец их жизни будет грустным:
Спасенье будет не для всех.

Лишь те спасутся,кто признает
Себя виновным перед Ним..
Кто,ужаснувшись,грех оставит,
Признав величие Любви

(Не той,земной,несовершенной) -
Любви,взывающей к Отцу
За тех,кто примет дар спасенья,
Придя кГолгофскому кресту.


Рецензии