Родник

За водичкой на родник,
Ходит люд, как на пикник.
Кто с бидоном, кто с ведром,
Берут воду на потом.

Вода святая с родника,
Течет, как жизнь моя, пока.
Конца и края нет ручью,
Целуя воду, долго пью.

Родник-алтарь, иконостас,
Вода живая для всех нас.
Творение Божье для славян,
И в Пасху пьем и в Рамадан.

15.04.2023 Источник.


Рецензии