Любовь жива

Любовь  живет  и  будет  жить  всегда
Она  есть  суть  Божественности  в  нас
Любовь  течёт  как  чистая  вода
Смывает  боль  предоставляет  шанс
Жизнь  на  Земле  опасна  и  трудна
И  радости  почти  что  нет  порой
Любовь  как  Путеводная  Звезда
Нам  освящает  этот  путь  земной
Но  мы   погрязли  в  паутине  дней
И  некогда  нам  заглянуть  в  себя
Ведём  неравный  бой  среди  теней
И  отдаляемся  всё  дальше  от  себя
Мы  перестали  чувствовать  природу
Так  в  суете  проходит  наша  жизнь
Не  ощущаем  мы  единство  с  Родом
Не  ведаем  зачем  мы  родились..


Рецензии