Судья, прокурор и адвокат

Рубят лес, летают щепки
И у судьи свои зацепки,
У прокурора власть в руке,
У адвоката нож в виске.

Ветер злой качает волны,
У прокурора стакан полный,
В руках судьи пицца зажата
И пуля в теле адвоката.

Волка кормят только ноги,
Глаза судьи довольно строги,
У прокурора глаза скучают,
А адвоката в гроб сметают.

Закон един лишь на бумаге,
Судья живёт давно во благе,
У прокурора дом на Мальдивах,
А адвокат зарыт в архивах.


Рецензии