Птица

Что ты увидел во мне
От чего закрылся?
Видишь летит в вышине
Золотая птица

Видишь она поет
И с тобой смеется,
Это сердце мое
Так же поет как солнце.

Видишь вокруг него
Голубое цветом,
Знаешь все для того,
Чтобы ты видел это.

Если узнал же ты,
То, что тебя смутило,
Просветом высоты,
Пусть это станет, милый.


Рецензии