Мир портит чёрствость, равнодушность

Мир портит чёрствость, равнодушность,
Непроходящий пессимизм,
Вниманье больше на наружность,
На чью-то завидную жизнь…

Душа своя – и та потёмки,
Что уж о чьей-то говорить…
О чувствах нежных своих, тонких –
Молчим, их некому дарить…

Не о любви и крепкой дружбе
Сегодня песни и стихи…
На одну ночь они лишь нужны,
Славят все тяжкие грехи!



Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни,
никогда не относись к нему равнодушно!
                Р. Бах


Рецензии