Омографы. Печь пироги

Печь пирогИ такая мУка!
МукА покрыла стол и пол,
А убираться - вот докука! -
С пирОги дедушка пришёл.
Вздохнул сперва: "Какого че'рта?
Бабуля на слабО взяла?"
Не слАбо - ножиком потёртым
Тотчас проведена чертА.
СтоИт дедуля, я не плАчу,
Сдались мне эти пирогИ...
Не стОит мук таких калачик,
ПлачУ за всех нас, мужики!


Рецензии