Берег бесконечности

Высок и тих склон береговой.
Здесь поворачивает река,
Омывая песок прозрачной водой,
Мигая бликом издалека.

Лесистые склоны дальних берегов,
Глянец светлой и широкой реки,
Светящиеся края крутых облаков
У прямой горизонтальной черты.

Солнце скрылось в областной густоте,
Снова показало лучи, открыв путь жаре


Рецензии