Нам эти новости о СВО корреспонденты сообщили

Нам эти  новости о СВО корреспонденты сообщили,
Укрытие одно фашистское ракетами бомбили.
А в нём военные из США и Англии скрывались,
Они помочь фашистам киевским старались.

Из сообщений много прояснилось,
Спецназовцев из англо саксов много появилось.
Американцы, англичане просто обнаглели,
Продлить погибель так бандеровцев хотели.

Ещё поляки – командиры в ВСУ сновали,
Через границу в Киев много прибывали.
Планируют Речь Посполитую вновь возродить,
И Украины области скорей к себе соединить.

Их поведение так щекотало нервы,
Ведут себя все страны НАТО себя скверно.


Рецензии