Мы помощи от олигархов не дождались

Мы помощи от олигархов не дождались,
В народе говорят, что они все зажрались.
Себя считают все элитой те капиталисты,
Они не в меру наглы и речисты.

Уже открыто говорят: «народ учить не надо»,
Три класса то для большинства награда.
В развитие страны и рубль не дадут,
И западную они политику ведут.

Ещё они советов дают много,
От тех советов у людей тревога.
Налог повысят, пенсии отменят?
А  олигарх такой, он Родине изменит?

Те олигархи улучшений жизни для народа не хотят
Новой приватизацией народу ведь грозят…


Рецензии