Родившейся 13. 04. 2023 года, 18. 35 Мирославе

Не видел правнучку свою пока,
Она ещё совсем невелика.
Сегодня День рождения Мирославы,
Лена, Кирилл, огромная вам слава!

Ещё одна гражданка появилась у России,
Ведь будущее все во внуках, правнуках, их сила
И деяния нашей стране развитие дадут,
Вдаль светлую, счастливую дорогу проведут.

А Мирослава, имя правнучки звучит,
Оно очень о многом говорит.
Добьётся она славы в мирные года,
Родителей своих прославит навсегда.

Прабабушек, прадедушек поддержит делом, словом,
А мы все помогать родителям готовы.
Я рад от всего сердца, всех вас поздравляю,
Стихотворение я Мирославе посвящаю.


Рецензии
Поздравляем прадеда и прабабушку!
Мирослава - доброе имя. И красивое!

Андрей Анатольевич Калинин   15.04.2023 17:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Владимир Винников 7   16.04.2023 04:55   Заявить о нарушении