стану камнем под ногами

я грешница в любви сгораю!
порочной страсти я служу
я светлой истины не знаю
грехом ужасным дорожу
и если мир меня кидает
как куклу в дикие края
я стану камнем под ногами
и соблазненьем для царя...


Рецензии