Чистые листы

Не горюй...и я заем свою горечь
Сладкой булочкой...улыбаясь в ответ
Нашему будущему...что ждёт пока полночь...
Минует украдкой...прояснив силуэт...
Коварной Луны...она бывает и дерзкой...
Когда освобождает ум от прошлых хвостов...
Чтобы увидели...двоим достаточно места...
И много для сотворчества чистых листов


Рецензии