Попробуй брюхо мне вспороть

Попробуй брюхо мне вспороть,
Попробуй обварить мне руки.
Узнай как было бы мне больно,
Всверлив сверло в худые ноги

Да не попробуешь
И не узнаешь.
Покуда сохраняет свет меня,
Пока судьба мне стелит свой ковер,
Не устрашит и тысячеликоглаворукая свинья,
Покуда в этой жизни - я свой режиссер.


Рецензии