Мы снова, на Вы

Нельзя так долго, подло врать.
И присылать чужие фотки.
Увиделись. Хочу я душу дьяволу продать!
А может просто. Обожраться водки.

Нет! Вы не ангел. И не божество
Вы нечто лучше! Вы Божественней! Красивей!
Таких существ, не видел Я. Давно.
В Вас жизнь! Энергия! Безудержно пульсирует.

Ваш взгляд, улыбка, губы, стройность тела!
Ваш голос, нежным пением, усладой!
Наверно, Вы и есть, чего всегда хотели Я!
Как у Славян! любви Богиня! Лада!

При встрече чушь молол, хотя сказать хотел другое
Не смел в глаза взглянуть, словно постыдный бес
Весь день сконфужен, увидеть ожидал другое
Растоптан, смят. Уж лучше б я исчез

И прятал взгляд, как голый я стоял и было стыдно
Как осенью. деревья без листвы
Хотя и не за что. Но почему то, мне обидно
Как к незнакомке к Вам , перехожу на вы


Рецензии