На ноль указывают стрелки

Бросались Вы и нападали,
Все ради денег и богатств,
Тайно воевали, с теми,
Кто мирно жил, не нападал.

Вы останетесь с деньгами,
Они Вам радость не дадут -
В этот мир пришли нагими,
Земле без денег предадут.

Стоя на присяге в тонком мире,
Спросят: "Кому помог при жизни ты?"
Сказать Вы сможете лишь Имя,
Которое ВАМ дали на Земле.

Истину узнаете на небе,
Принадлежало имя телу, что в земле,
А наверху оценят справедливо -
Измерят по проявленной душе.

На весах Вы с ужасом поймёте,
Что Вы ничтожество, ничто,
На ноль указывают стрелки,
Вам растворится суждено.

Holy Red 14.04.2023


Рецензии