Милый, не всё забывается...

Милый, не всё забывается,
Как прошлогодний день.
Ваша любовь не останется.
Вы же со мною, как тень.

Детали помню прекрасно,
Мой ярко-красный друг.
Что я бросала напрасно
Вас, из-за ваших подруг.

Мне так ужасно хотелось
С вами вдвоём засыпать.
Но умирала смелость,
Не знала, что могу дать.

Вы сами не сильно желали
Познать мои берега.
Птицы с тех мест прилетали,
Где вас всей душой берегла.

Милый, не всё забывается,
Как прошлогодний день.
Ваша любовь не останется.
Вы же со мною, как тень.


Рецензии