Просыпайтесь, пожалуйста!

Просыпайтесь, ну пожалуйста, слышите, этот колокол плачет по вам...
Люди Украины, ваш Ирод погубил столько детей, их жизни и души...
Эти парни стреляют по домам...
Ваш - тоже разрушат...
Не получится отсидеться и переждать,
Вас пустили на бойню, как вы не понимаете?
Вы убиваете наших, но и нам ваша кровь не вода...
Почему же вы так долго просыпаетесь?
Посмотрите, вас много. Да, сошедших с ума легион,
Но как проложить вам до храма и счастья дорогу,
Когда бесы заняли над вашей страной трон?
Разогните пальчики, дотянитесь до Бога...


Рецензии