Тьма

я помню взгляд ночной луны
как солнце кровью истекало
а ты стоишь посреди тьмы
и говоришь сначала:

у нас с тобой была любовь
но ты разрушил все равно
и вот, свеча погасла вновь
как наша любовь уже давно


Рецензии