Он моя жизнь, а я ли нужна ему?

Пустота.....
Стук, стук!
Вдруг, друг....
Сердца биение, как откровение.
Ты на моих нервах, как на гитаре,
От прикосновения твоих рук, в моих гениталиях, взрыв!
Навзрыд, пытаюсь убежать, от своих чувств.....
Но мой пульс, учащается, когда случайно получается, узнать тебя в толпе!
Ты чаще во тьме, наблюдаешь за мной, рой мыслей в голове!
Читаешь в моём взгляде, испуг....
Но нам в кайф, усложнять друг друга лайф.
Твой вайб, внутри меня!
Он моя жизнь, а я.....
Его мечта.


Рецензии