Плюс

Я не знаю...где нашей связи начало...
Но она так целительна...даже когда это яд...
Мы оба в новую жизнь стоим у причала...
Разрушаем и возводим метры оград...
Но я хочу сдачи...сердцам, нашим душам...
Что заключили за пределами где-то союз...
Который не возможно чему-то разрушить...
Который соберёт из минусов плюс


Рецензии