Сон с тайной грустью

Не люблю, когда у лучших друзей
Появляется вторая половинка.
Пишут редко, в основном пишут ей,
И становится грустно, обидно.

Но ты просто стесняешься правду сказать,
Рассказать, как он дорог тебе, и приобнять.
И скрываешь всё это, и рад за него,
И скрываешь всё это, и прячешь перо…

Ты стихи тайно пишешь о нём,
Раскрывая здесь свои чувства,
Не в реальности ты, будто сон,
Но сон этот с тайной грустью.

2018


Рецензии