Твоего лица изгибы для меня родными стали

Твоего лица изгибы для меня родными стали.
Всю мою любовь и трепет пред тобой они вобрали.

Все, что чувствую к тебе я, можно ль передать словами?
Моя нежность все сильнее, глядя на тебя, с годами.

Прядь волос твоих ласкает взор мой, не переставая.
Сделать мне приятно можешь ты, себя так украшая.

Каждую твою частичку твоего лица люблю я.
По глазам твоим и ниже взглядом нежно провожу я.

Твои руки близко видя, к ним всем сердцем я припала.
Что тебя люблю безмерно, я тебе вот так сказала.


Рецензии