***

Я б ещё что-то писал, но кому?
Я б ещё что-то сказал, но зачем?
Разве понять эту жизнь самому,
Только не видно в ней жизни совсем..

Я бы кого-то любил, но когда?
Я бы собой рисковал, но за что?
Сотню вопросов задал.. не до сна.
Душу тревожит мне ложь.. как ни кто..

Я бы всерьёз разговор не начал,
Мы и так знаем, зачем и про что.
Я бы еще хоть чуток промолчал..
Лучше скандал иль немое кино?..

Я б ещё что-то  сказал, но зачем,
Ты не ответишь, я слёз не хочу.
Можно ли просто забыть на совсем?..
С каждым бывает, но не всем по плечу..


Рецензии