А ты - за лентой...

 Работа -дом.Ночей не сплю.
Пью кофе с пенкой .
Воспоминаний не люблю.
А ты - за лентой...

Весна. И холод и жара
Одномоментно .
Уж что - нибудь одно пора...
А ты - за лентой...

Рука устала от пера -
Пишу сонеты
И вроде спать уже пора ,
А ты - за лентой ...

Война.А значит , смерть и жизнь
Эквивалентны.
Молюсь , твержу себе :- Держись!
А ты - за лентой...

Мелькают дни , все как в бреду .
Не жизнь -моменты.
Знай ,я люблю тебя и жду .
Жду из- за ленты.


Рецензии