Обалденный Лёша

Обалденный Лёша хлопает в ладоши. Песни сочиняет, монолог твердит.

И общаться Лёша тоже уважает. Только не всегда по делу он звиздит.

Скажет, что - то сразу, не подумав вовсе. А, потом гадает правильно  ль оно.

Обалденный Лёша все же утверждает.
Слово то какое, ему не все  равно.

Учится немного в людях разбираться. Сам себя не зная советы раздает.

Обалденный Лёша других он уважает. А, себе возможно иногда соврёт.

Книги он читает про общение силой. Голову ломает и на ум берёт.

Интересно Лёше хоть и непривычно. Разум свой лохматить задом - наперед.

Но не даст он волю спиною повернуться  к истине прописанной многие века.

Значит быть ему, командовать парадом. Всесторонних знаний и жить наверняка.


Рецензии