Слепой поэт - О себе, как на Духу!

Что когда музы нету, исполняет музыкант?
Берёт чего нибудь из старого, и вновь перепевает.
А что поэт без музы? То есть без таланта.
В себя уходит. И переживает.

Поэты из другого теста! И они не врут!
И если он талант, то пишет об одном.
А если, не дай Бог пропала Муза. Вдруг.
Её он ищет, в ком нибудь другом.

Что значит для поэта муза? Или же, прозрение.
Ему хоть выбей или выколи глаза.
Пусть будет он слепой! Как я. Без зрения.
Поэту есть всегда о чём сказать.


Рецензии