без Му-Му

...спать,но...Пятница такая!
Стал регилиозным шибко?
Ну...потиху привыкаю.
Комсомолия ошибка?
Нет,но...Ладно,ладно,ладно.
Почему,да почему.
Обучали же бесплатно
в прошлом,только не всему.
А всего никто не знает,
даже и учителя.
Все живут и умирают
и на том стоит земля.
(в социальном, ясно, смысле.)
Я же только о людском
повторяю чьи-то мысли.
Я же в шуме городском
жить привык. Я от природы
всяким разным отделен.
Спать пора. Усталость, годы.
Где он старый-старый клён?
Не стучит в стекло. Прогулка
ночью вовсе ни к чему.
Не пойду по переулку.
Я один, я без...Му-Му.
---------------------
https://youtu.be/fsEn3m8QZyY


Рецензии