Пришла весна

Я пью нектар от плачущей березы. Весна пришла и льются её слезы. После морозных зимних дней.

Весна! И дни стали длинней. Запели соловьи и солнце светит ярко.

Ах наконец! Приблизились те дни. Когда на самом деле жарко. И воздух теплый у земли.

Букашки ползают лениво. Нагнулась плачущая ива. Я замер, чтобы не спугнуть. Сей миг природы, её суть.

Пьянящий воздух, запахи листвы. И ты стояла рядом, Ты.

Я нежно талию твою обнял. И пальцем в небо указал.

Пришла она, Весна!


Рецензии