Я видел вас так близко

Я видел вас так близко, 
С улыбкою прекрасной вы стояли, 
Коснуться вас теперь моя мечта, 
Ну а мечта – несбытная, пожалуй. 

Я правда вас теперь люблю, 
Я думаю о вас не час - 
все сутки, что прошли от нашей встречи. 

Момент от нашей встречи 
До злостной и больной разлуки, 
Но нет, ведь не момент, а миг. 
Я и минуты же не видел ваш прекрасный лик, 

Но я люблю, но я люблю так жарко, 
Может лихорадка? А может глупые мечты? 
А может какова мечта таков и я? 
Ответа ждать от сердца своего мне можно бесконечно долго... 

Позвольте мне, позвольте мне спросить: 
Моя мечта, такая страстная, 
И может быть большая, 
Исполнена ли может быть? 

Каким бы чувством не был преисполнен я, 
И что бы я о вас не думал, 
Об этом мне нужда забыть, 
И в это больше мне не стоит верить.


Рецензии