Полная луна

На сотни тысяч километров ты от земли отделена. Там нету воздуха и ветра.

И только пыли до хрена. Там где ступал Армстронг ногою. И флаг стоял как на холсте.

Планета названа луною. Она сегодня снится мне. А, вот вчера тебе я молвил. Смотри ка полная луна.

И ты сказала что похоже волков сегодня сторона. И Я кивнул как знак согласия.

Ну, да! Как  блин она видна. И холодна, не греет вовсе. Скорее для волков висит.

Над лесом светит и грустит.


Рецензии