Не спеши

Не спеши горевать. Не спеши воевать. Не спеши быстро жить. Не спеши удивить

Ты подумай о том, что ведь жизнь не фантом. И реальна она и кружит Сатана.

Чтобы ты поспешил. Чтобы много грешил. Чтобы бед натворил. И других не любил.

Ты постой, тормозни. И в себя загляни. Не спеши принимать. Не спеши отдавать.

Ты советы даёшь. Поспешил ты браток. Неуместны они, а тебе невдомёк.

Людям четко скажи, что ты хочешь от них. Никогда не спеши. Потому, что у них. Тоже мысли свои.

А, не могут сказать. Если ты поспешишь можешь их ты отнять.

Причинить людям боль можно ровно за миг.
А, услышишь ли ты людской боли и крик...

Не спеши, я прошу. Не спеши, умоляю. Я с тобой не грешу Я тебе все прощаю.

Только ты не спеши и подумай немного. Что ты есть на земле и не в спешке дорога.


Рецензии