Осень

Нам ливень слёз с грозой разлук
Расчистят долгий путь назад
Через круги сотен порук,
Через их косный вечный склад.
Мы в наших песнях воспоём
Сезон тоски и томных тайн,
Наполним кубки до краёв,
У Радости оформим займ,
Чтобы хватило до весны
Хотя бы близким и любимым.
К зиме мы будем так пьяны,
Что всё растратим и распилим.


Рецензии