***

Бывало, нам все говорили,
Что все зависит от тебя.
А мы в растерянности били
Тревогу, что спасет тебя.

Хах, ты правда в это верил?
Ну как, ведь больно было, да?
Когда никто нам не поверил,
Ты думал это навсегда.

Когда нам часто говорили,
Что мы все делаем не так.
Come on, ведь мы не были ими.
Что, если все пойдет не так.

Ведь нам всем нужно ошибаться.
И так поймешь, кто есть ты сам.
Не нужно каждым поклоняться
Забудешь, как жил сам.

Нам нужно быть самим собой.
Не быть похожим на кого то.
Запомни! У всех есть шанс такой.
Забыться и жить для кого то


Рецензии