Ушедшая любовь

      
           Романс.
Прошу любимая прощенья,
Любовь споткнулась и ушла
И все надежды к сожаленью,
Без промедленья унесла!

И унесла их не случайно,
Неповторимою тропой,
Ведущей к неизвестной тайне,
Скрывающей от нас судьбой!

Судьбой, которая диктует
Свой неизбежный приговор,
Попеременно чередуя
Сплоченье душ или раздор!

Зависим только от желаний,
 Мне предоставленных ,судьбой,
Ни тени разочарований
Я не оставлю за собой!
   Давид Братславер


Рецензии