В несколько строк

ТУЧИ НЕБО ЗАТЯНУЛИ,
ОТ ДОЖДЯ ЗОНТОМ УКРЫЛАСЬ,
НАКОПИВШАЯСЯ ГРУСТЬ
ПО ЩЕКЕ СЛЕЗОЙ СКАТИЛАСЬ…
***
ВЕТЕР ЛОКОНОМ ИГРАЕТ –
НЕЖНЫХ РУК   ПРИКОСНОВЕНЬЕ.
СВОИМ МЫСЛЯМ УЛЫБНУСЬ
И ЗАПОМНЮ ТО МГНОВЕНЬЕ…
       ***
КАК РОСИНКА В ТРАВЕ НА РЕСНИЦЕ СЛЕЗА,
КАК ГИТАРЫ СТРУНА ЗАДРОЖАЛА ОНА…
НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я ПРОСТО СКУЧАЮ,
«ВСЁ ХОРОШО!», НО Я ПРОПАДАЮ…

14.04.2023г.


Рецензии