За счастье не платят наличными...

И ведь ты будешь ходить по кругу
Один крест меняя на другой.
Не вменяй себе счастье в заслугу,
Всем подряд обещая любовь...

И свой крест каждый день проклиная,
Ты смиренно молишь небеса.
Что бы вывела жизни кривая,
Лишь туда, где вершат чудеса...

В чудеса верить, это отлично,
Пусть наивно и нагло порой.
Но за счастье не платят наличными,
Закрываясь от мира стеной...


P.S.: Каждый живет, как хочет, но и расплачивается за это сам...


Рецензии