Нет войны без ворога...

Нет войны без ворога.
Опалены вороты.
Залпами по городу,
Горю и по голоду.

Нет войны без золобы.
Реки крови в жолобы.
Шоки и ранения--
Смерти поколения.

Нет войны без арии--
Превосходство ария.
Недостойны жизнии
Дальние и ближние.

Нет войне и ворогу.
Наши жизни дороги.
Родина --бесценная,
Славная и верная.

Нет войны увечиям.
Свечами во вечное.
Подвигу--поклоние.
Подлому --полоние.


Рецензии