Всё просто...

Всё просто: сначала вопль и свет,
и множество становится целым.
А дальше – ждёшь лета или обед,
а волосы пахнут белым.

И как-то раз, в цветочном бреду,
по центру вишнёвого мая,
вдруг жизнь спотыкается, на беду,
спотыкается, и наступает

апофеоз. Эпилог пути.
И целое становится множеством.
Вопль и свет. И время уйти.
И только бы не ничтожеством.


Рецензии