Весна

Весна. По чувствам на природе.
Хожу любуясь по лесам.
Всё пробуждается красою.
Объято будет здесь и там.

Зацвел валежник, зверь проснулся.
И солнце лучиком пробьёт.
А настроение с полудремы.
Выводит снова в хоровод...


Рецензии