Чого вам ныстае, дружок?

Ах, коньВертИрВаных рублёв?

И вот мы шо тут гонды во,
Прам лыком шытый, што ли, го, й?
И ны обыйдымо й жыдов,
Шо впхали фотошопк?

Шипи-шипи, крутой прохвост!
А шэ шыпшынка зацветёт!
Вот посмо3, кака дивчонк
Нам выставила ножк!

Вашэ, ну, шо то за садок,
Шо гытё во ва в лаборов?
У нас, чево, таких нискок
Во гондэ во в рылов?

Так вушы шырый, дарагой:
В нас пашэ 64-к
И абрабатват 32-к
Хотя бы-к хны, цудовн.

И мы в вихары зары во
Вам вжарымо дэсь шось.
Тут Гендыль грае даж в басов
Ужэ Вылыкдынь свёнт!


Рецензии