позволь запомнить

В. В.

позволь запомнить
аромат волос,
касанье кожи
огрубевшим пальцем,
позволь идти
мне поперек полос,
в твоей груди
оставленным скитальцем,
позволь дышать,
уткнувшись в твою шею,
и танцевать
под проливным дождем,
позволь хранить
зимой, как орхидею,
и целовать
пока мы не уснем.


Рецензии