как пригородное купе отличается от конуры

как пригородное купе отличается от конуры,
так одинокий вечер неумолимо распадается на частицы,
далекий запрятанный город задыхается от жары,
кому-то снова принесут кофе с корицей.
так, разделяя горизонт на лево и право,
одинокий путник перестанет выбирать дорогу,
забытый поэт натянет свою балаклаву,
не показывая слезы Богу.


Рецензии