расписывая строчки дневников пунктиром

расписывая строчки дневников пунктиром,
холодный город выдохнет последние слова,
оставлен порт, забытый на рассвете командиром,
и все болит, переставая мыслить, голова.
январь пришел, не вытащив из пасти сигарету,
подкидывая в воздух пепел прошлых слов,
а я молчу, бездумно отключая турникеты,
я мысленно уже давно готов.


Рецензии