закидывая мусором тонны слов

закидывая мусором тонны слов,
отбрасывая в сторону лист календаря,
забудется основа всех основ -
что крысы первыми уходят с корабля.

остаточный мотив скребет суставы,
холодные эмоции под цепью на груди,
понизьте голос сразу в две октавы,
его не слышно через метр земли.

оставьте воздух, как мотив дыханья,
сожмите пальцы до крови в кулак,
забудьте миг и даже очертанья,
забудьте все, оставьте свой бардак.


Рецензии